PSP论坛-V游网-PSP资源's Archiver

白咒002 发表于 2006-11-17 10:27

庆祝360专区帖数过三千!现~公布12月份发帖大奖的奖品!!!!

首先公布下截止到目前的排名情况..第一名纯里..第二名WJ..第三名是随风飘散!..第四名正在统计中!! 当然离月底还早所以大家仍然是都有机会!!~~::15::

OK转入正题...大家的努力使我们的360专区帖数飞速增加...所以小白绝定活动继续搞下去..!!
而且12的奖[品包你看到眼花哦~~~   首先12月第一名的奖品为森海塞尔的HD497!!这款耳麦..偶专门求教过一个广东很懂耳机的朋友 最适合的是连在PC 或电视上打游戏或看电影!! 所以说如果你带着这款耳机玩家用机的话..嘿嘿 有多爽就不用小白说了吧...![img]http://532shop.com/main/product/images/548/0054800117264.jpg[/img]

第二名的奖品为动物之森正版卡带一套!!`(美版) 这个也不用过多讲啦..最热销的游戏..正跋使你走出烧录的.困扰...剩下的两为鼓励奖也是非常棒哦!! 其中一个为PS2的手柄加PS2支架一个!! 另一个为PSP专用卡士登原装硅胶套一个加DSL专用原装包包一个!!

呵呵 希望这些还能让大家满意..!! 当然..说不定奖品还会有变化..但是只会好不会差..!!~~所以大家加油哦~~

下个月还参加的朋友留个帖吧..!! ::1:: ::1::

这些奖品都不固定可能还会换的..因为某些朋友对耳机不感冒所以小白考率更换中....::19::

[[i] 本帖最后由 白咒002 于 2006-12-1 09:07 编辑 [/i]]

白咒002 发表于 2006-11-17 10:51

第一次沙发自己坐吧...[:25]

纯里 发表于 2006-11-17 11:42

呵呵,我来坐板凳::18:: ::18::

纯里 发表于 2006-11-17 11:47

:+- :+- :+- :+- 我还要参加,我还要参加,呵呵::1:: ::1:: ::1::

白咒002 发表于 2006-11-17 15:13

呵呵 OK记下小里了..::20::

nokiawj 发表于 2006-11-17 15:47

顶起来。。。。。::19:: ::19::

白咒002 发表于 2006-11-17 16:19

呵呵WJ也参加咧~~::20::

隨風飄散 发表于 2006-11-17 16:22

晕晕,这么好的活动怎么能少我呢

白咒002 发表于 2006-11-17 16:30

呵呵 对啊随风也来啦!~欢迎~~::20::

nokiawj 发表于 2006-11-17 17:05

MS只有我们几个在。。。。[:20]

白咒002 发表于 2006-11-17 17:22

哈哈感觉每次WJ一说话就很搞笑....::1::

纯里 发表于 2006-11-17 20:25

WJ好可爱啊::1:: ::1:: ::1:: ::1::

nokiawj 发表于 2006-11-17 21:03

谢谢~~~!~!

::17:: ::17:: ::17::

红花不得有绿叶衬托么~~~你们表现的很不错~~::13::

隨風飄散 发表于 2006-11-17 22:27

越看WJ的头像,越爱他,爱死你了~

纯里 发表于 2006-11-18 01:38

嘎嘎,WJ的头像,我也是同样感觉啊::20:: ::20::

nokiawj 发表于 2006-11-18 23:03

::28:: ::28::

::19:: ::19:: ::19::

我不喜欢男人的。。。::13::

纯里 发表于 2006-11-19 01:19

::13:: ::13:: ::13:: 我喜欢女人±29 ±29 ±29

nokiawj 发表于 2006-11-21 22:22

我知道~~可是米有女人喜欢你。。::13::

alexlee525 发表于 2006-11-21 23:07

好眩的耳机,还有好多偶想要的DD,我要顶上去::18::

etle 发表于 2006-11-22 00:07

感觉就你们几个拿定了```5555555555

页: [1] 2 3 4 5