PSP论坛-V游网-PSP资源's Archiver

11月夜 发表于 2006-12-15 21:16

*[V]游新闻组*《最终幻想》登陆360?SE两款作品开发中

转自:PCgames

日本知名游戏制作公司Square Enix在前几日公布了《勇者斗恶龙9》登陆NDS平台的消息,这一消息引起了业界的一片哗然,似乎PlayStation做为Square Enix主战场的地位已经越来越薄弱了。日前,来自日本杂志《ゲームラボ》的消息,Square Enix正在为Xbox360制作两款游戏。
目前为止这两款作品的名称以及类型都未有所透露,早前网络上曾经有细心的玩家发现在Square Enix官方网站上原本偌大的PS3《最终幻想13》广告已经不翼而飞了,再回想TGS结束后传出的《最终幻想13》登陆Xbox360的消息,这就不免让人怀疑,这两款秘密开发中的游戏是否就包含有《最终幻想13》?
厂商开发游戏是以盈利为主要目的,软件盈利的基本条件就是相对应的主机要有着一定的普及率。《勇者斗恶龙9》登陆NDS可能也是出于这样的考虑,毕竟《勇者斗恶龙》系列的面向人群一直以日本本土玩家为主,Xbox360在日本令人汗颜的销量已经抹杀了《DQ9》登陆360的可能性。但是《最终幻想》系列则不然,《最终幻想》系列有着更为国际化的游戏风格,因此Xbox360目前次世代主机全球占有率第一的优势无疑使得《最终幻想13》登陆Xbox360的可能性大增。
当然,官方还未对这两款作品有任何公布,《最终幻想13》也是小编的猜测而已,唯一可以确认的是,如果《最终幻想13》登陆Xbox360,对于玩家来说也未尝不是一件坏事。总而言之,让我们一同期待Square Enix的官方公布吧。

纯里 发表于 2006-12-15 22:18

不管怎样占沙发先::37:: ::37:: ::37:: ::37::

maxdzw 发表于 2006-12-16 17:32

OMG啊,我的小P为什么为什么::36:: ,为什么小P会变成这样,如果上天在给我次机会::36:: 我一定会买NDS::27:: 。当然还是会买360的~

纯里 发表于 2006-12-17 17:42

如果上天再给我一次机会我还是会买PSP::37:: ::37:: ::37::

maxdzw 发表于 2006-12-22 15:47

拍死你拍死你~::27::

纯里 发表于 2006-12-22 17:45

::36:: ::36:: ::36:: 为什摸??????????

白咒002 发表于 2006-12-23 15:47

PSP很好啊MAX干嘛不要....偶的DSL啊....我BS小偷全家..!!    如果LZ报道的是真的..那PS3没有啥好咧..::36::

纯里 发表于 2006-12-23 18:08

PS3啊::29:: ::29:: ::29:: ::29::

16881234 发表于 2006-12-24 00:48

为什么不登陆PSP呢,哈哈

maxdzw 发表于 2006-12-24 15:45

好游戏全去NDSL了,给PSP的都感觉是剩下的,正统的DQ9都去DS可见人家对DS是多么的重视!::49::

kakisheep 发表于 2006-12-24 19:55

不太可能的说 SE很看重日本市场的说 360在日本的普及量 还不足以吸引SE

纯里 发表于 2006-12-25 00:21

唉,这事谁也说不准啊::45:: ::45:: ::45:: ::45::

hnbliu 发表于 2015-9-5 16:20

捐助是无偿自愿行为。

页: [1]